Messi hace dos goles en menos de 25 minutos en la Leagues Cup

El argentino ya suma tres anotaciones en el torneo de la MLS y la Liga MX

Messi sigue demostrando su calidad, en esta ocasión arrancó como titular con el Inter Miami y en menos de 25 minutos anotó un doblete.

La primer víctima del '10' había sido Cruz Azul, el viernes pasado. Para este martes el rival en la Leagues Cup fue el Atlanta United.

Lio abrió el marcador a los ocho minutos, con un disparo cruzado al arquero. Esta definición llegó tras un pase filtrado y evidentemente provocó que los asistentes se levantaran de su lugar para aplaudir al argentino.

Tan sólo 14 minutos después, Messi volvió a aparecer con una jugada que él mismo comenzó el medio campo y con una diagonal que recibió, disparó desde el centro del área y concretó el 2-0 parcial.

El primer tiempo terminó 3-0 a favor del Inter Miami, aunque la última anotación no fue cortesía del argentino. El encargado del gol fue Robert Taylor.